Михримах и Ташлыджалы в Великолепном веке

Элиф

Мустафа вообще был любящим человеком, но только, по мнению многих телезрителей, девушки ему вообще не выбирались. Следовательно, его первой наложницей была Элиф-Хатун, которая имела мужской аспект.

Однако ее счастье в фильме длилось недолго. Девушка использовалась в грязных интригах и обвинениях в адрес Хюррем. Добрая Элиф не выдержала такого давления и покончила жизнь самоубийством.

Конечно, жертву девушки никто из зрителей не оценил. Элиф была слабой и не умела бороться за высокое положение в гареме, поэтому в качестве фаворитки наследницы просуществовала недолго.

Мустафа и Элиф

Мустафа и Элиф

Румеиса

В общем, Мустафе не повезло в любви. Румейса стала его следующей любовью. Она появилась в гареме в детстве. Сначала никто в ней не считал ее потенциальной наложницей шехзаде, поэтому она служила Махидеврану. Румейса, как и Елена, тоже была глупа, когда отказалась от сестры, высокого положения в обществе и выбрала жизнь в гареме.

Из богатой аристократки она превратилась в рабыню. Конечно, Румейса любила Шехзаде и даже пожертвовала ради него своей жизнью и жизнью будущего ребенка. Однако обе актрисы, сыгравшие девушку, так и не смогли сделать этого персонажа ярким и запоминающимся. Но именно Румейса, по мнению многих историков, стала матерью старшего сына Мустафы, Мехмета. Для этого персонажа можно было выбрать актрису и побольше гениальной.

Rumeis

Иногда Румейса была никем .. если хорошо одета:)

Лука

Еще одним очень скучным персонажем сюжета сериала многие считают Луку. Юноша был любовницей Александры, он хотел жениться на девушке, но татары помешали их счастью. Александра попала в гарем султана.

Став главной любимицей Сулеймана Хюррем Анастасией Лисовской, девушка быстро забыла о любви к Луке. Она попрощалась со своей старой жизнью, только призраки прошлого не позволили ей уйти. Создатели сериала решили вернуть Луку в сюжет. Внешний вид молодого человека не смог возродить былые чувства в Хюррем Анастасии Лисовской. Она любила султана и была полностью ему предана. И Лука, решив остаться поближе к Хюррем Анастасии Лисовской, погубил себя и чуть не погубил и девушку.

Лука был как Ташлыджалы », ни рыба, ни мясо — он только смотрел на ее Александру с желанием, без признания в любви или чего-то еще, что могло бы оживить ее юношеские чувства. Ну и постоянно грустный взгляд и грустный взгляд, от которого любому испортилось бы настроение.

Лука

Лука

Элена

Еще одним неприметным персонажем сериала стала Елена. Мустафа познакомился с девушкой, когда она впервые заняла должность санджакбая Манисы. Елена сразу своей храбростью покорила шехзаде. Она отличалась от добрых и хрупких наложниц гарема.

Мустафа так сильно влюбился в Елену, что, совершив какую-то глупость, взял ее в свой гарем. Девушка не была рабыней, поэтому не могла жить в зверинце со всеми наложницами. А Мустафа был не готов на ней жениться, поэтому Елена вскоре с позором вернулась домой.

Действительно, их роман был довольно красивым, но только внешние данные девушки вызвали вопросы у телезрителей. Это было совсем не похоже на гаремских красавиц.

Елена совершила глупость, когда согласилась жить в гареме. Шехзаде собрал никах, и каждый день приносил еще больший позор его семье. Но Мустафа не осмелился жениться на ней, а это значит, что он не так сильно любил.

Елена

Елена

Оцените статью
Блог о турецких сериалах
Adblock
detector