Муж Мерьем Узерли: ее биография и громкие романы, сколько детей у звезды

Что известно о личной жизни актрисы

Мерьем Усерли родилась в августе 1983 года в Германии. Его отец родился в Турции, а мать — немка. С раннего детства жизнь Мерием была связана с театром. И она была не зрителем в пьесах, а художницей. В детстве у Узерли были рыжие волосы с темным отливом. В юности Мерьем начала их немного осветлять. Ее волосы теперь растут чуть ниже плеч, а затем до талии.

Основные романы актрисы начались в Турции, где Узерли и начинала свою карьеру. Подруга убедила Мерием репетировать на главную женскую роль в сериале «Великолепный век» о лучшей эпохе в истории страны. У девушки не было мужа и она решила попытать счастья вдали от Германии. С этого фильма началась долгожданная популярность актрисы. После выхода первой серии в нее влюбилась вся страна. Мерьем Узерли стала эталоном женской красоты в Турции. Вскоре к его поклонникам присоединились сотни тысяч зрителей по всему миру.

Дочь Мерьем Узерли

Измученная бесконечными съемками и неудавшимся романом с отцом сына, Мерьем Узерли оказалась на грани нервного срыва.

Актриса утверждает, что рождение дочери буквально вернуло ее к жизни. «Я родила Лару, но это Лара меня воскресила!» — говорит актриса.

Маленькая Лара стала для Мерием центром Вселенной.

Актриса с дочерью

Актриса с дочерью

Позже отец девушки, Ян Атеш, изъявил желание увидеться с дочерью.

Узерли не мешала общению отца и дочери. Также ради ребенка Мерьем простила бывшего и даже разрешила Атеш навестить их в Германии.

Однако, несмотря на примирение, речи о возобновлении отношений не было.

Мерьем Узерли и Лара

Мерьем Узерли и Лара

Лара носит фамилию матери — Узерли.

Все свободное время женщина проводит с дочерью, стараясь уделять девушке как можно больше внимания. Они вместе гуляют, расслабляются и шутят.

Мерием и Лара

Мерием и Лара

Актриса с удовольствием делится фотографиями дочери на своей странице в Instagram. Летом Мерьем выпустила небольшой ролик, в котором Лара безбоязненно прошла полосу препятствий в парке приключений. Фолловеры сравнили дочь Мерьем Узерли с отважной Ларой Крофт и буквально засыпали девушку комплиментами.

Кроме того, пользователи соцсети отметили, что малыш очень похож на свою маму и растет настоящей красавицей.

По словам актрисы, у Лары свободолюбивый и упорный характер. Она энергичная и жизнерадостная девочка. Лара любит рисовать и танцевать. Дочь актрисы растет большой модницей, любит красивые платья и даже не прочь примерить мамины туфли.

Мерьем Узерли с дочерью на прогулке

Мерьем Узерли с дочерью на прогулке

Мужчины и романы Мерьем Узерли

То, что свободная девушка интересуется турецкими мужчинами, вряд ли кого-то удивит. Особенно, если мальчик увидел Мерьем в образе фаворитки важнейшего султана.

мерием Узерли

Джан Атеш и совместная дочь

Во время съемок судьбоносного сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли познакомилась с турецким бизнесменом, биржевым маклером Яном Атешем. Вместе они чувствовали себя прекрасно. Около 3-х лет Ян Атеш открыто появлялся с актрисой на мероприятиях, общался со съемочной группой. Совместный праздник влюбленных всегда был наполнен радостью и другими положительными эмоциями. Знакомые были уверены, что дело идет к помолвке.

Но когда Мерьем сообщила Джен о беременности, она отказалась брать на себя ответственность за ребенка. Причины:

  • У Атеш уже было двое взрослых детей от предыдущего брака (Йигит и Эфе).
  • Он был против возвращения Узерли в Германию.
  • Любовь прошла.

Кроме того, бизнесмен настаивал на прерывании беременности и пытался запугать актрису огромной компенсацией, которую продюсеры сериала потребовали от нее за разрыв контракта.

Альпе Азжан

Актриса покинула ситкомы в августе 2013 года и улетела в Германию. Спустя время, разобравшись с эмоциями, Узерли дал развернутое интервью, в котором описал события своей личной жизни. Он попросил прощения у людей, участвовавших в шоу.

Продюсер «Великолепного века» Тимур Савджи поступил благородно и никаких претензий к актрисе не предъявил. Он публично простил Мерьем и пообещал в будущем привлечь ее к работе над своими проектами.

И все же актриса не могла справиться в одиночку со своими нервами. Мерьем Усерли лечилась в неврологическом отделении одной из берлинских клиник.

10 февраля 2014 года родилась красивая здоровая девочка. Мерьем назвала ее Ларой, а дочери дала фамилию. Узерли узнала, как много материнских чувств таится в ней. Актриса не наняла няню, а сама позаботилась о малышке.

мерием Узерли

Озан Гювен

В 2015 году Узерли снялась вместе с бывшим партнером по фильму «Великолепный век» Озаном Гувеном для обложки женского модного журнала Harper’s Bazaar. Сразу всплыли слухи о связи между актерами. Мерьем упорно опровергает подобные гипотезы. Гювен позвонил хорошему другу. Однако папарацци поймали пару, когда они выходили из ресторана. Озан и Мерьем шли по улице, обнимая друг друга. Затем они отправились в квартиру артиста. Может, они говорили за чаем, или это был пиар-ход.

Альп Азджан

В 2016 году Узерли на 10 месяцев познакомился с другим турецким бизнесменом, владельцем яхт-клуба. Алп Азжан дарил любимой дорогие подарки, смотрел на нее любящими глазами. Пара наслаждалась солнцем и пляжами Сен-Тропе все лето, уделяя время и внимание только друг другу и милой маленькой Ларе. Фотографии, профессионально сделанные на память, тоже как будто говорили о серьезности отношений. Поклонники обратили внимание на кольцо с драгоценным камнем на безымянном пальце экранной звезды.

Однако в отношениях между Алпом и Мерьем возникла напряженность. Причины:

  • Жизнь на расстоянии утомила Азжана. По работе он ездил между городами Стамбул, Дубай и Париж. Кроме того, Мерием и Лара не хотели уезжать из Берлина.
  • По словам Узерли, слишком завидуют Альпы.

Осенью пара рассталась, хотя свадьба была назначена на сентябрь. Через некоторое время Алп и Марьям снова сошлись, но наладить отношения не получилось.

Некоторые подробности личной жизни актрисы

Однако в личной жизни актрисе не совсем повезло. Из-за ссоры со своей избранницей Яном Атешем звезда оставила съемки турецкого сериала и уехала к себе домой в Германию. Итак, юная актриса была на четвертом месяце беременности. Свою знаменитую роль в сериале исполнила другая актриса.

Сама Мерьем не раз признавалась, что тогда сделала неправильный выбор. По ее словам, это произошло из-за сильной усталости и нервного срыва.

известно, что актриса снялась во многих других сериалах. Мерием также зарекомендовала себя как деловая женщина. В 2015 году основала собственную линию косметики Meryem Cosmetics».

Со своим вторым избранником Мери познакомилась в Германии. Ради нее он переехал в деревню из Америки. 8 января 2021 года Мерием родила любимому дочку.

По сообщениям СМИ, пара скоро поженится. «Если бы не ситуация в мире, связанная с пандемией, брак уже состоялся бы», — заявила Мерием репортерам.

Актриса мечтает о пышном торжестве и многочисленных гостях.

Рождение второго ребенка – кто же отец?

29 декабря 2020 года Мерием опубликовала в Instagram серию фотографий своего обнаженного живота на 9-м месяце беременности.

8 января 2021 года Узерли родила вторую дочь Лили Кой, а на следующий день разместила на своей странице в Instagram свой снимок, описывающий радость и благословения ее и ее отца. Долгое время актриса никому не рассказывала, кто ее отец. Из женихов, которые Мерьем показала публике в 2019-2020 годах, назван арабский продюсер Мохаммед ат-Турки. Мужчина мог внести свой вклад в карьеру актрисы, так как имел прекрасные связи в Голливуде. Пара открыто появилась на кинофестивале Berlinare-2019. Однако это произошло в феврале, и дальнейшая история отношений Мохаммеда и Мерьем неизвестна.

В ноябре 2020 года Узерли наконец раскрыл свои карты. Она дала интервью турецкой медиа-компании Hürriyet. По словам Мерием Узерли, ее будущий муж — американский бизнесмен, переехавший жить в Германию для его же блага. Вопрос о браке решен. Свадьбу отложили из-за пандемии коронавируса. Мерьем не хочет отмечать праздник в узком кругу в масках. Когда кошмар медицинских ограничений закончится, пара устроит пышную вечеринку.

Фотография Альпе Азжана

Удачная роль Мерьем в историческом сериале

Сама актриса немка. Его отец турок, а мать немка. У Мерьема есть еще два сводных брата и сестра. Известно, что сестра Мерьем Джанан Узерли — известная турецкая певица.

До своей судьбоносной роли в турецком телесериале «Великолепный век» Мерьем снималась в эпизодических ролях в немецких фильмах. Когда в 2011 году ей предложили роль в «Великолепном веке», актриса откликнулась с удовольствием.

После съемок в известном сериале на Мерьем обрушилась мировая слава.

Оцените статью
Блог о турецких сериалах